Белковый рыбный пирог

Забыли, что такое пирог и булочки? Не беда. Даже культуристам иногда можно позволить себе выпечку, особенно если это выпечка «правильная». Таковым можно назвать пирог рыбный белковый.

Для приготовления потребуется тунец в собственном соку или любые другие рыбные консервы в собственном соку. Также возьмите 100 грамм обезжиренного творога, 2 яйца, овсяные отруби 40 грамм, специи и соль по вкусу.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения более однородной массы. Эту массу добавляем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20-25 минут. Температура должна быть 180 градусов. Пирог перед употреблением нужно немного остудить. Это интересное и вкусное блюдо порадует всю семью, тем более что калорийность пирога не высокая, а состав продуктов позволяет употреблять его без опасений за свою фигуру.