Снижение веса с зеленым соком
Здоровая диета и сокотерапия сегодня идут рука об руку. Особенно после того, как ученые доказали целебную силу натуральных соков. Свежевыжатые напитки помогают обогатить организм витаминами и минералами, являются прекрасно поддержкой для тех, кто хочет потерять вес и улучшить состояние своего здоровья.
В чем польза сока?
Если правильно сочетать овощи и фрукты для приготовления сока, можно обогатить организм самыми полезными питательными веществами, необходимыми для улучшения метаболизма и правильной работы тела.
Правда, важно понимать, что, несмотря на большую пользу, соки нельзя назвать целебной пилюлей. Они не смогут выполнить работу за вас, а только будут способствовать прогрессу. Соки считаются отличной поддержкой, могут быть замечательной добавкой к диете. Они поддержат нормальную работу организма, помогут усилить эффект от регулярных тренировок и здорового питания.
Зеленый сок для худеющих
Соки есть разные, вариантов сочетаний продуктов невероятно много. Все это влияет на вкусовые качества и на эффект, который является результатом употребления напитка. Сегодня речь пойдет о прекрасном витаминном составе из яблока, имбиря и огурца. Такой зеленый сок очень полезен, он помогает терять вес, улучшает способности организма человека к сжиганию жира.
Напиток полезен благодаря своему составу. Давайте рассмотрим отдельно ценность каждого ингредиента.
Яблоко – достаточно одного яблока в сутки, чтобы улучшить самочувствие и состояние здоровья. Яблоки содержат минералы и витамины, способствуют улучшению обмена веществ и помогают нормально переваривать пищу. Растительная клетчатка помогает регулировать процессы пищеварения и способствуют появлению чувства сытости.
Огурец состоит из большого количества воды. Причем эта жидкость целебная, так как она помогает усиливать обмен веществ и даже сохраняет на некоторый период его активность. Необходим огурец и как источник флавоноидов, фитонутриентов, способствующих детоксикации.
Свойства имбиря – контролировать и помогать терять лишние килограммы. Он помогает также уменьшить процессы воспалительные, помогает получить чувство насыщения, благодаря которому мы употребляем на протяжении дня меньше пищи. Еще одно важное свойство – стимулирование выработки желудочного сока, улучшение транзита питания.
Как приготовить сок
Рецепт сока прост, а все ингредиенты легко доступны. Для приготовления потребуется одно яблоко зеленого цвета, один огурец, чайная ложка имбиря и 200 мг. воды. Все ингредиенты отправляем в блендер и перемешиваем.
Пить сок рекомендуется сразу после приготовления слегка охлажденным.